Friolisa impulsa la mejora continua de nuestra organización interna, así como medidas para el desarrollo de sus profesionales.
Creemos y apostamos por el factor humano como un capital de gran valor para nuestra organización. Somos servicio a nuestros clientes, somos marcas de calidad, somos trabajo bien hecho y mucha ilusión.
Creemos y nos hacemos nuestro el eslogan: "Making happy chef"
Orgulloso de dirigir al extraordinario equipo de FRIOLISA POMONA IBERIA. Orgulloso de sumar pasión al gran equipo que ha hecho durante más de 40 años y que hace cada día que nuestra empresa sea un gran referente en el sector.
Nuestra visión estratégica y voluntad de continua mejora, hace imprescindible en nuestra empresa la figura del Controller a la hora de liderar la optimización y el control de la eficiencia de los procedimientos internos.
Un equipo de 12 personas que responde eficientemente a la gestión y control que conlleva un volumen de facturación anual superior a 67 millones €
Dirige la estrategia comercial Y supervisa la actividad comercial desarrollada por un equipo de más de 50 comerciales y equipos de televenta en Girona y Barcelona.
Dirige un equipo de 7 compradores especializados tanto en familias de productos como temperaturas, con el objetivo de mantener la mejor calidad, innovación y oferta de productos para nuestros clientes.
Dirige una de las áreas donde más recursos dedica nuestra empresa. Cada día gestionamos más de 50 rutas de distribución Y haciendo llegando sus compras a mas de 2.200 clientes.
Nuestros especialistas garantizan la eficiente gestión y la plena seguridad de toda la información que genera nuestra actividad, así como, constantemente trabajan para innovar en la Integracción de nuevos procedimientos y herramientas de trabajo que nos haga responder con eficiencia a las nuevas exigencias del mercado.
Equipo responsable de la Comunicación y desarrollo estratégico de la marca. Su principal función es la de dar servicio y satisfacer las necesidades de los clientes.
Responsable de la supervisión y control de la planificación y la calidad en nuestras dos salas de manipulación en Mercabarna (pescado fresco y elaborados).
Responsable de desarrollar las herramientas y estrategias para atraer, retener y motivar al personal idóneo para nuestra organización. Así como facilitar el liderazgo de los equipos en los diferentes escenarios y retos de la organización.